所谓 ”家有一老如有一宝,家有一患如同家患”。若恰当地处理,可以避免老人受不必要的痛苦。关心现在的老人,让家人越老活得越好;在乎未来的自己,照顾老人为自己培养福德。有没有想过要如何陪同父母优雅地度或晚年?每个人都会遇到照顾老人的困境,老苦,病苦我们无人能幸免。提早学习如何专业地照顾老人,不仅让你能够淡定地处理家庭危机,也可以手足无措不必要的烦恼。

今晚在Queensbay Bayan Indah 的 Positive2u 8pm 到 10pm 有个老人护理的专业课程推介,是免费的。可以来听听,学习照顾老人的基本常识。

我会出席,一起来吧!

JasmineYap

Author JasmineYap

Social entrepreneur now, was a registered pharmacist (Master of Pharmacy).

More posts by JasmineYap

Leave a Reply