包装像高级护肤产品的安幕希到底是什么东东?为什么那么红?

安幕希, 英文名字是 ambrosial, 是 Greek style yoghurt,故名思意是希腊酸奶。Greek style yoghurt 很久以前已经在马来西亚的比较高级超市看过,前阵子也是我爱喝的奶酸之一。但为什么一般的希腊酸奶,却没有像这个安幕希那样爆红呢?

安幕希的卖点是香浓,好喝,比其他乳酸多35%的蛋白质,希腊独特菌种,及严谨的安全检验。

一般的希腊奶酸确实比普通的奶酸确实更好吃,就算是原味无添加口味也有优质的口感,比其他的滑嫩。希腊酸奶也比其他的低卡路里和糖分,所以适合糖尿病及想减肥人士使用。

但这也不是安幕希成功的原因!

安幕希的绝对卖点,吸引商家及买家的是它的保存期! 市面上从来没有出现过可以保持6个月的奶酸。一般最多2个星期。另一点是,它的保存温度,安幕希无需冷藏,常温也不会变质。奶酸自古以来都面对这两个难题,都被安幕希突破,现在可以保持更久而且更容易处理。所以吸引大批的商家青睐,很多商家都纷纷囤货。相信利润也相当可观,安幕希现在到处可见。超市,高级杂货店,甚至药方都有在卖,而且是摆放在高人流量的地方。Facebook 也有很多群招收代理商。

卖酸奶卖到好像卖化妆品一样,很高档的感觉。

 

你知道这火红的安幕希是哪国的产品吗?韩国?日本?希腊?都不是! 安幕希是中国大陆产品! Yes! 厉害吧。调查结果显示,超过80%的消费者认为安幕希是最好喝的酸奶,当中还有来自意大利和希腊的欧洲人。

 

 

安幕希是由中国乳业最牛的公司 “伊利”所开发。 这款高端常温希腊酸奶推出市场后被评为 极致美味和丰富营养,在中国年销量400亿,深受消费者喜爱,一度供不应求。

 

 

安幕希在中国也有很多明星代言,像 Angela baby等,也赞助很多当红节目像 #奔跑吧兄弟。包装也非常诱人,年轻人喜爱,卖得起好价钱。今年刚进入马来西亚市场,也掀起热潮。相信在东南亚也会红一段时间。

接下来让我好奇的是,为什么安幕希这款酸奶可以保持长达6个月的时间,到底加了什么?商机背后有着什么危机呢?

研究后再跟大家分享。

谢谢😁

 

在高级杂货店拍摄。看那囤货量!

 

JasmineYap

Author JasmineYap

Social entrepreneur now, was a registered pharmacist (Master of Pharmacy).

More posts by JasmineYap

Join the discussion One Comment

Leave a Reply